Friday , January 22 2021
Home / Berita Utama / Unit Provost Cek Kelengkapan dan Kesiapan Senjata Api Inventaris Polsek Bangli Polres Bangli

Unit Provost Cek Kelengkapan dan Kesiapan Senjata Api Inventaris Polsek Bangli Polres Bangli

Polda Bali, Polres Bangli, Polsek Bangli–

Senjata api inventaris penjagaan adalah salah satu sarana penting dalam mendukung tugas Polri dalam rangka harkamtibmas, guna memastikan kelengkapan dan kesiapan senjata api inventaris Polsek Bangli Polres Bangli, Unit Provost rutin melakukan pengecekan.

 

Seperti terlihat pada hari Senin, 15/06/2020, pukul 07.45 wita, anggota Unit Provos Aipda I Nyoman Riba, di dampingi Padal Ipda I Wayan Bawa Sujana dan Ka. Spkt, melaksanakan pengecekan Senpi Inventaris yang ada di penjagaan Polsek Bangli, untuk mendukung pelaksanaan tugas sehari-hari.

 

“Kegiatan ini rutin dilaksanakan, sebelum melaksanakan tugas jaga serta demi menjaga kesiapan senjata api inventaris apabila sewaktu-waktu diperlukan,” Terang Kanit Provost Polsek Bangli Ipda I Made Bawa, S.H.

 

“pengecekan senjata api inventaris yang ada di Penjagaan Polsek Bangli guna memastikan kelengkapan dan kesiapan apabila sewaktu waktu dibutuhkan,” Imbuh Ipda I Made Bawa, S.H.

 

Ditempat terpisah Kapolsek Bangli Kompol I Nengah Rata, mengatakan “Kita tidak boleh under estimate, senjata api inventaris penjagaan harus rutin dilakukan pengecekan guna memastikan kelengkapan dan kesiapan saat digunakan guna mendukung tugas Polri dilapangan” Kapolsek Bangli.

Check Also

Bhabinkamtibmas Desa Kutuh Kintamani Sambangi Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas

Polda Bali-Polres Bangli-Polsek Kintamani. Untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban di dalam masyarakat dengan cara sambang/mengunjungi …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *