Monday , October 22 2018
Home / Politik / Unit I Sat. Intelkam Polres Bangli melaksanakan Penggalangan terhadap Bendahara PKPI Guna Menjaga Situasi Politik Tetap Kondusif

Unit I Sat. Intelkam Polres Bangli melaksanakan Penggalangan terhadap Bendahara PKPI Guna Menjaga Situasi Politik Tetap Kondusif

Polda Bali, Polres Bangli, -Dengan semakin dekatnya perhelatan pesta demokrasi Pilgub Bali tahun 2018, Partai politik peserta pemilu khususnya di Kab. Bangli sudah mulai nampak terlebih telah bermunculan para Bakal Calon yang diusung oleh masing-masing parpol yang akan bertarung dalam pilgub bali sehingga akan berdampak terhadap meningkatnya suhu Politik di Kabupaten Bangli.

Dalam rangka tetap terjaganya situasi Politik di Kab. Bangli Pada hasri Rabu tanggal 20/09/17 Unit I Satuan Intelkam Polres Bangli yang di Pimpin oleh Aiptu I Gusti Ngurah Semara Wijaya melakukan Penggalangan terhadap salah satu tokoh Partai Poltik yakni Bendahara Partai PKPI Kab. Bangli I KETUT LIBRATA JAYA.

Pada Kesempatan tersebut Aiptu I Gusti Ngurah Semara Wijaya Menghimbau kepada Tokoh Politik, “untuk bersama – sama menjaga situasi Politik di Kab. Bangli menjelang ajang Pilgub Bali 2018”,Kata Aiptu I Gusti Ngurah Semara Wijaya.

I Ketut Librata Jaya, “Mendukung dan  juga bersedia memberikan informasi serta mendukung pihak Intelkam Polres Bangli bila ada kegiatan yang menonjol terkait kegiatan partainya serta menjaga keharmonisan dengan partai lainnya sehingga tetap terjaganya situasi Kamtibmas yang kondusif di Kab. Bangli”, Ujar I Ketut librata jaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *