Monday , February 24 2020
Home / Berita Utama / Tingkatkan Keamanan, Unit Intelkam Polsek Kintamani Laksanakan Penggalangan

Tingkatkan Keamanan, Unit Intelkam Polsek Kintamani Laksanakan Penggalangan

Polda Bali – Polres Bangli – Polsek Kintamani. Unit Intelkam Polsek Kintamani Polres Bangli Personil Intelkam Bripda Dewa Komang Mahendra Adi Putra melaksanakan penggalangan dan sambang dengan Tokoh Adat Desa Batur Kintamani An Jro Slamet. Rabu (11/09/2019)

Kegiatan penggalangan dan sambang tersebut dimaksudkan untuk menjalin silaturahmi dan pendekatan Polri kepada Masyarakat.

Dalam pelaksanaan penggalangan dan sambang tersebut Anggota Intelkam menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas kepada Sdr. Jro Slamet selaku Tokoh Adat di Desa Batur Kintamani, agar ikut berperan aktif dalam rangka memelihara kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Kintamani dan Untuk menghimbau para rekan-rekannya agar bersama-sama menjaga keamanan di wilayah Kintamani menjelang Pilkel serentak di Kintamani dan selalu waspada apa bila ada yang mencurigakan agar secepatnya melaporkan ke Polsek Kintamani di telpon 0366 51122

Selain dari pada itu dalam melaksanakan kegiatan penggalangan dan sambang dengan Masyarakat tersebut juga memberikan himbauan -himbauan dan pesan – pesan kamtibmas agar jangan mudah percaya dengan berita yang belum jelas kebenaranya (hoak).

Kapolsek Kintamani Kompol I Made Raka Sugita, SH. MH. Selalu menekankan Unit intelkam agar melaksanakan giat sambang dan penggalangan, agar Polri semakin dekat dengan masyarakat agar tercipta rasa aman sehingga masyarakat akan memberikan segala informasi yang berguna bagi Polri.

Check Also

Bhabinkantibmas Sambangi Warga Guna Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Polda Bali – Polres Bangli – Polsek Kintamani. Dengan semakin seringnya bhabin hadir di tengah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *